在这个看脸的时代天然有多难得

在这个看脸的时代天然有多难得

【我们女孩子都是最漂亮的,

我们女孩子都有烧钱属性】

在这个化学品泛滥的时代,我们越来越追求绿色、健康、纯天然的东西。 然而,没有被污染的东西却越来越少。 基本上,无论我们吃什么、穿什么、用什么,没有它们我们就无法生活。 化学阴影消失了,面具也一样。

随着时代的进步,无论是年轻人还是中年人都非常注重自己的形象和外表。 各种化妆品也很受欢迎。 然而,大多数化妆品都含有大量的铅和汞。 这样的重金属物质,面膜也是人们选择的护肤品。

珍珠粉美容大百科_百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科官网

如今,面膜的种类也多种多样。 然而,市场上大多数面膜可能会添加防腐剂以供长期保存。 无论是国内还是国外,韩国还是其他地方,大多数面膜都含有大量的化学添加剂。 是的,有些商家为了让口罩快速见效,甚至添加了荧光剂等有害化学物质。 纯天然只占很小的一部分,更不用说我们夏天用的比较多的保湿面膜了。 炎热的夏季,面对夏季危机,你的面膜准备好了吗?

珍珠粉美容大百科官网_珍珠粉美容大百科_百科珍珠美容粉大概多少钱

美容界有一句名言

“口罩是女人的第二张脸”

制作面膜已经成为很多人的日常

购买各种大牌或者小众面膜时

你有没有想过使用

更天然、不含化学物质的面膜?

小编现在就教你

自然有效

自制椰子油面膜!

珍珠粉美容大百科官网_珍珠粉美容大百科_百科珍珠美容粉大概多少钱

椰子油自制面膜教学视频

椰子油+蜂蜜+珍珠粉

椰子油确实是个好东西。 低温自然提取,营养丰富。 它富含月桂酸,可以预防和调节多种疾病。

蜂蜜能调节神经系统,使皮肤光滑细嫩,减少皱纹,紧致面部皮肤,补水保湿,

珍珠粉含有大量的氨基酸,不仅可以使皮肤长时间保持滋润,还能美白皮肤,促进皮肤细胞的再生,增加皮肤的光泽度。

最重要的是,椰子油含有人体不可缺少的多种其他微量元素,因此也是深受人们喜爱的天然美容保健品。

珍珠粉美容大百科_百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科官网

每周进行 2 至 3 次,为肌肤注入天然营养成分,使其焕发活力。

椰子油面膜混合方法:

材料:椰子油、珍珠粉、蜂蜜、碗、量匙、鸡蛋1个

步骤1:在鸡蛋上开一个小口(只是蛋清),然后放入碗中。 倒入一勺蜂蜜、一勺椰子油、四勺珍珠粉。 如果你的皮肤粗糙干燥,可以添加更多的椰子油。

步骤2:搅拌均匀,静置三分钟。

Step3:涂抹于湿润的面部,避开眼部和唇部周围的肌肤,轻轻按摩,5分钟后洗掉。

珍珠粉美容大百科_珍珠粉美容大百科官网_百科珍珠美容粉大概多少钱