珠宝设计师 Maryam Keyhani 2012 秋冬系列

珠宝设计师 Maryam Keyhani 2012 秋冬系列

Maryam Keyhani这个名字或许有些陌生,不过当看过她的作品之后,马上就会在脑海中印上深刻的印象。Maryam Keyhani,毕业于 Ontario College of Art Design 设计学院,曾于加拿大的Holt Renfrew、FASHION Magazine、及品牌 Pink Tartan等担任时装相关职务,并于 2011 年推出同名的首饰品牌。

 

由珍珠、缎带、古董胸针和 Maryam Keyhani的独特审美,让品牌的设计大胆又相当个性,在这个秋冬系列中,也如同以往将维多利亚时尚和现代概念艺术结合,看那一个个蜷曲成奇怪看来却无比自在的形状,我想这就是Maryam Keyhani的完美公式吧。

 

共2页首页 1 2下页末页 

键盘也能翻页,试试“← →”键