欣赏珍珠之美 赵克詹春炯的爱情之旅

欣赏珍珠之美 赵克詹春炯的爱情之旅

介绍

 

1972年,20世纪50年代出生的詹振华(珍珠歌创始人詹春炯的叔叔)开始了自己的珍珠事业,第一代珍珠人应运而生。 如今,第四代珍珠大师詹春炯、赵克创立了“珍珠颂”品牌。 由于天意,詹春炯和赵克把全部精力都投入到了珍珠的开发上。 他们现在所做的,是他们的父辈从来没有做过的事情。

作为珍珠文化的开创者,创始人赵克、詹春炯肩负着传承和弘扬中国珍珠文化的使命。 珍珠颂的成立,希望我们的民族品牌扬名海外,让世界各个角落的人们都能享受到珍珠的美丽。

珍珠秒懂百科_珍珠官网_珍珠资讯/

重新定义珍珠品牌

珍珠颂创始人赵克出生于1993年,他的家乡诸暨是中国珍珠之乡。 他从小接触珍珠,就已经喜欢上了珍珠。 从大二开始,赵克就开始了自己的珍珠生意。 从那时起,她就希望在世界舞台上展示中国的珍珠产品。

因为珍珠,赵克认识了詹春炯。 作为出身珍珠世家的传承人,他深知创业不易,但因为热爱,他也走上了这条艰辛的珍珠晋升之路。 他们因为珍珠而团结、结婚,两人甚至联手创建了宋珍珠品牌,开启了他们的新征程。

珍珠秒懂百科_珍珠资讯_珍珠官网/

让产品做到最好

2014年,赵克正在备孕,就萌生了“为什么不把珍珠做成足够安全、适合孕妇使用的护肤品”的想法。 正是因为自身的需求,她立即开始研发珍珠护肤品,打造一款孕妇在怀孕期间可以安全使用的美白护肤品。 为此,她“茅草屋三遍”拜访了高丝前总工程师,最终以她的诚意打动了他。 她在上海建立研发基地,专业打造高品质珍珠护肤品。

珍珠秒懂百科_珍珠资讯_珍珠官网/

2015年,为了寻找珍珠提取技术的合作伙伴,詹春炯和赵克在8天内走访了10多家工厂,对比了全球20多种珍珠提取技术,最终选择了丸善公司提供的提取技术。日本百年企业。 ,成为该科技公司目前在中国市场提供技术支持的唯一品牌。 当年12月底,时隔一年多,首款产品——【珍珠颂】珍珠膏上市。

珍珠秒懂百科_珍珠资讯_珍珠官网/

好的原材料造就好的产品。 2018年,为了寻找优质的祛痘原料,赵克和詹春炯赶赴荷兰参加国际化妆品原料展。 不负众望,他们找到了获得国际银奖的独创油脂提取技术,并将其应用到了宋珍珠的祛痘产品中。

珍珠官网_珍珠秒懂百科_珍珠资讯/

宋珍珠想要给予消费者的是品质和真诚,这是宋珍珠前进的强大动力。 为了品质,宋珍珠与日本JC皮肤病研究所、德国SYMRISE研究所、韩国KPT研究所等7家全球顶级科技公司合作交流。 以最严格的原材料和最实惠的价格,为消费者提供最优质、最放心的产品。

珍珠秒懂百科_珍珠资讯_珍珠官网/

颂天上明珠

2019年,宋珍珠品牌被诸暨日报、绍兴日报、浙江新闻报道。 产品品质匠心铸就,品牌定位中高端高品质珍珠草本护肤品牌。

珍珠官网_珍珠资讯_珍珠秒懂百科/

着眼未来,以珍珠原料为核心点,松珠珍珠计划在生物科技、生物医药、纺织面料、日化产品等领域发展珍珠生态产品结构,推动珍珠生态产品可持续发展,成为当之无愧的国产珍珠第一品牌。 。 (李子)