爱恋珠宝黄金为什么便宜

爱恋珠宝黄金为什么便宜

国内的珠宝市场在近几年来,涌入了大量的国外大牌珠宝,抢占国内珠宝市场,致使国内的珠宝品牌发展受到了很大程度的影响,爱恋珠宝异军突起,抢占先机,在年轻群体中有一定的知名度,在价格上走平民路线。那么,爱恋珠宝黄金为什么便宜?

 

爱恋珠宝黄金便宜是正常的现象,其是较为一般的品牌,没有高昂的品牌费用,附加价值也会相应的减少,大牌珠宝黄金在出售产品时,会算上店租、推广、税收、工艺等成本,增加产品的附加值,爱恋珠宝的推广与大牌相比较少,减少了在推广和营销方面的支出。

爱恋珠宝的风格相对简单,加工费较少,主要从事金属原材料的加工、产品加工、批发零售和国内市场珠宝零售,其次还有关税的原因,国产的品牌没有关税,解约的税收的成本,而国外大牌的珠宝在进入中国之前要上交关税,自然会带动产品价格的上涨。

爱恋珠宝回收黄金,二手黄金的回收价格是按照每日的金价减加工费来进行回收的,爱恋珠宝的回收价格很低,最少会折好80元,爱恋珠宝在5年内可以回收,但折价较多,购买后不足5年可以去换款,钻戒在回收时,钻石的品质要达到商家的标准。

爱恋珠宝是中高档次的珠宝品牌,是我国本土知名的珠宝品牌,在全国享有一定的剩余,价格与大牌珠宝品牌相比较为低廉,款式上也会相对简单,爱恋珠宝的主要受众是年轻群体,较为年轻化,其售卖的珠宝造型设计独特,造型新颖可爱,价格也比较亲民。