周冬雨佩戴DODO都都珠宝出席电影奔爱发布会

周冬雨佩戴DODO都都珠宝出席电影奔爱发布会

2016年1月10日,北京

 

日前,周冬雨佩戴意大利趣致珠宝DODO都都出席由其主演的电影《奔爱》的新闻发布会。各款各型、色彩缤纷的吊饰珠宝如精灵般围绕在可人儿身边,与醒目的黄黑两色抹胸礼裙呼应,展现俏皮甜美,掩映在清新的lob头中,倾诉年轻姑娘的调皮可爱。

“海星”吊饰配“匙圈”戒指

K金镶沙弗莱石、K金

“燕子”吊饰

K金镶钻石

(明星佩戴款为该吊饰配“匙圈”戒指)

凭借最新款玫瑰金“匙圈”指环的魔法,冬雨两手指间分别荡漾着镶有蓝宝石和沙弗莱石的“海星”,以及“身披”钻石的“燕子”。密镶沙弗莱石和钻石的“棕榈树”吊饰耳环与黑钻“海星”耳钉随之一颦一笑闪耀脸庞,和冬雨一贯古灵精怪的气质默契有加。

“每个Dodo都在诉说”是会说话的Dodo的秘密武器:“海星”呢喃“小心易碎,温柔待我”的甜蜜;“棕榈树”表达“愿与你寻得一方孤岛”的唯美;而“燕子”则期待着心中挚爱快快“回到我身边”。这一系列充满爱的吊饰组合既点睛该片爱的主题,亦让观众们从冬雨的清新造型中感受到了春天即将到来的喜悦。

“棕榈树”吊饰

K金镶沙弗莱石和钻石

(明星佩戴款为该吊饰搭配小号圆环耳环)

“海星”耳钉

K金镶彩宝

关于DODO都都

每个Dodo都在诉说。由意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵创立于1994年——Dodo,是第一个以“会说话”的动物造型吊饰来传递“爱”和“友谊”的珠宝系列,和Pomellato享有同班设计与工匠团队,其诞生的初衷是希望完成以一克金来打造出既流行时尚、价位亲切,又能蕴含无限情感价值的珠宝的设想。从一个系列成长为一个品牌,Dodo(都都)在欧洲已是意式时尚风范的代表,以它年轻活泼、不拘一格的特质掀起一阵阵“Dodo狂潮”,并在全世界范围内逐步蔓延开来。

Dodo亦是吊饰珠宝领域里“个性化定制”的先驱,引领着这种时尚潮流的不断发展。每一款作品均可以从丰富多样的吊坠和元素当中随心挑选进行首次量身定制,并随着时光的推移,“主人”可以将之进行再创新和再制作。每一年,Dodo都为它的大家庭增添新“成员”,而它们中的每一个都是珍贵、创意与智慧的宝贵结晶。