十大翡翠玉镯品牌是哪些 如何鉴别真伪

十大翡翠玉镯品牌是哪些 如何鉴别真伪

目前在市面上的翡翠玉镯品牌还挺多的,有一些品牌的表现比较突出,被誉为十大品牌,有一些品牌表现比较一般,在行业中处于末端想要购买翡翠玉镯当然应该选择前者。

 

十大翡翠玉镯品牌是哪一些

其实不同企业们所评出的十大翡翠玉镯品牌有一些不同,但在大多数的排行榜中,这一些企业都是有上榜
第一老凤祥,它乃是一家上市型的公司,也是我国500强的企业成立的时间在公元1848年的时候,距离现在比较悠久

第二、七彩云南的翡翠,它是一家原石开发设计销售为一体的企业,综合的表现很突出,是由我国知名的舞蹈家杨丽萍老师所代言的

第三、推荐的乃是玉翠山庄,一直以来将各种各样高档天然的翡翠和钻石融入在一起,打造出了非常奢华又具有东方神韵的翡翠配件

第四推荐的是昭仪翠屋,它隶属于昭仪新天地股份有限公司。要知道,后者这一家公司曾经被美国顶尖的时尚杂志罗博报告誉为全球十大新兴奢侈品品牌其中之一。


该如何鉴别翡翠玉镯的真假呢

很多人会说只要我选择以上这些企业去购买就能避免买到假的,这当然是正确的,但是如果只会买什么都不懂、当然也不好。应该怎么鉴别?比如说可以直接拿着翡翠玉镯去刮划过刀,如果在钢刀上面有留下明显痕迹的话就说明是真的,如果在钢刀上面没有留下痕迹,相反的,玉镯有一定磨损则说明是假的。

通过上面这部分内容的前期大家也都明白了,所谓十大翡翠玉镯品牌到底是哪几家,也知道了到底应该从哪几个角度出发去鉴别翡翠玉镯的真假,如果能将这部分内容掌握起来,应该就能完全避免买到假的翡翠玉镯。