POMELLATO宝曼兰朵映耀未来新势力 共赏2015微博之夜

POMELLATO宝曼兰朵映耀未来新势力 共赏2015微博之夜

2016年1月7日,北京,采洁、周冬雨、华晨宇等多位明星不约而同选择佩戴意大利高级珠宝POMELLATO宝曼兰朵闪耀2015微博之夜。郭采洁与周冬雨共获年度电影新力量女演员奖,而华晨宇则斩获年度最受欢迎男歌手及亚洲新歌榜2015冠军王 两项大奖,绽放中国电影与音乐新势力之光。宝曼兰朵珠宝以意大利国宝级传承匠艺绘制高级珠宝的摩登风尚,是当代珠宝时尚魅力与未来先锋态度的典范。这一品牌精髓与势不可挡的新力量之精神相得益彰,势如破竹。此番同沐殊荣,斑斓当下,寄语未来。

 

手捧金杯,指间腕上风情格外吸睛。潇洒率性的郭采洁佩戴的钻石戒指与手链均来自宝曼兰朵至臻典藏的Tango系列。戒指以品牌档案元素链环为设计灵感,硕大链环与戒托灵活缠绕,戒身为臻美白钻密镶包围,呈现夺目力量质感;手链则以镶嵌白钻的椭圆形链环及大小不一的纯玫瑰金链环环环相扣而成,璀璨柔美而不失强势。

Tango系列戒指 玫瑰金镶白钻

Tango系列手链 玫瑰金镶白钻

同样来自Tango系列的白钻耳环荡于周冬雨耳畔。该款耳环将链环元素创意演变,三个尺寸渐变、形状不一的圆环巧妙连结,净澈大气,通体密镶的臻美白钻渗透着漫长而严苛的手工创作所赋予的极致魅力。

周冬雨指上风采展露着新生代的卓越时尚品味。右手指间Nudo系列白金和玫瑰金镶白钻戒指将39颗美钻以特殊排列方式手工镶嵌,呈现出该系列经典款专利切面造型,璀璨夺目,映耀绝美动人瞬间。左手两款Milano系列戒指各具新意:双环款以玫瑰金和白金分别打造链环与棱面等经典设计元素,勾连指间,新巧时尚;白金镶钻石款单环戒指似在戒面上雕出大大小小的钻石花朵,生机栩栩,大方简约。

Tango系列耳环 玫瑰金镶白钻

Nudo系列戒指 白金和玫瑰金镶白钻

Milano系列戒指 玫瑰金和白金、白金镶白钻

火星王子华晨宇已连续两年选择佩戴宝曼兰朵珠宝闪耀微博之夜。此次Pomellato 67系列银镶茶色晶石及马克赛石戒指相伴亮相红毯、领奖及表演舞台,大胆不羁的摇滚态度呼之欲出。该系列卓绝演绎经久不衰之风,独具匠心的雕琢为经典的传统韵味赋予现代新解,更助力这位日趋成熟的快男冠军以超凡实力为中国音乐呐喊发声。

 

Pomellato 67系列戒指

银镶茶色晶石及马克赛石