黑珍珠吊坠图片

黑珍珠吊坠图片

黑珍珠吊坠图片

 

珍珠有珍惜、珍惜、珍惜的寓意。 同时,珍珠象征着健康、财富、长寿,也被称为“健康之石”。 送珍珠首饰,寓意幸福、健康、财富、长寿、永恒的陪伴。 珍珠吊坠有多种颜色,如白色、粉色、浅黄、浅绿、浅蓝、棕色、淡紫色、黑色等。黑珍珠吊坠将最自然纯净的色彩体现得淋漓尽致,追求个性自由,创造女人的天生丽质! 非常适合都市女性朋友,一起来看看黑珍珠吊坠图片合集吧。

黑珍珠吊坠图片/

黑珍珠吊坠图片:1976年,美国宝石学院承认大溪地出产的养殖黑珍珠为“天然彩色养殖珍珠”。 在黑色有核南洋珍珠成功引入市场之前,唯一可供出售的黑色珍珠是稀有且非常昂贵的天然黑珍珠,或褪色的日本有核 Akoya 珍珠,这些珍珠是用硝酸处理的。 银子被染成黑色,也有一小部分是仿黑珍珠的。

黑珍珠吊坠图片: 黑珍珠吊坠有多种款式。 百搭的珍珠吊坠佩戴起来非常清新优雅。 它们搭配 18K 金吊坠头。 光泽度非常好,表面干净。 经过抛光处理后,具有防褪色、防过敏等特点,可以放心佩戴。 它的天然淡水珍珠吊坠,每颗珍珠都经过精挑细选,光泽度非常强,光影锐利清晰。 这是一款非常大方且多功能的珍珠吊坠。

黑珍珠吊坠图片/

珍珠是六月的诞生石,就像夏日里翩翩起舞的精灵。 夏季是佩戴珍珠吊坠的季节。 如果佩戴神秘的大溪地黑珍珠吊坠,会让你显得更加光彩华贵。 每一颗珍珠吊坠都是有生命的,每颗珍珠都有一个故事。 黑珍珠吊坠晶莹剔透,颜色纯正。 精湛的钻石镶嵌工艺与完美的钻石镶嵌工艺相结合,让珍珠吊坠更加璀璨夺目,熠熠生辉。 加厚镀铂金底座,表面镀有多层铂金,美观大方。 大方而独特的造型设计,不仅使得珍珠吊坠百搭,而且能够很好地体现女性的优雅气质。

优质黑珍珠年产量仅15万颗,其中40%在拍卖会上出售。 这就是为什么黑珍珠如此珍贵和稀有。 目前可以说,只有人工培育的优质黑珍珠项链才是最有价值的。 大溪地黑珍珠吊坠18K金天然海水珍珠项链¥2680.00,大溪地黑珍珠吊坠天然海水珍珠项链¥1780.00,完美圆形溪黑珍珠吊坠天然海水珍珠项链1500.00。