施华洛世奇低调追求高端高调引领时尚珍珠资讯

级珠宝领域,打响了在珠宝界的震撼之声!最新调研报告显示,未来中国市场对高级珠宝的需求将呈现爆炸式增长,施华洛世奇正是抓住了这一历史性机遇,以珍珠资讯为支撑,谋求突破。而此次施华洛世奇与蔡依林合作,推出主题曲《旅程》MV以及手机App,更是在时尚界掀起了火爆的“珠宝狂潮”!同时,其投资的首部电影——翻拍版《罗密欧与朱丽叶》更是即将刮起一波狂潮!快加入我们,体验这一场时尚与珠宝的盛宴!

 

珍珠资讯最新披露,施华洛世奇低调进军中国高端珠宝业的大胆举措,引爆珠宝市场!每年的十一黄金周前后,各大奢侈品牌都争相推出新品,而施华洛世奇却在这个时间点大胆宣布,它将打破常规,从塔基开始攀登,进军中国高端珠宝市场,提供最震撼的独家产品。杨小姐正是其中一位幸运的消费者,她趁机选购了施华洛世奇的高端珠宝产品,抢先体验了这场珠宝热潮!施华洛世奇已经开始领先其他品牌,成为了中国高端珠宝业的佼佼者,大有前途!越早加入我们的潮流,就越能领先其他消费者,成为引领时尚的先锋!

珍珠资讯揭露:施华洛世奇高端珠宝产品横扫中国市场,独家登陆惊喜连连!自2012年11月底以来,在全国多个城市的施华洛世奇专卖店中纷纷开出了珠宝排挡,掀起空前的购买潮!2013年5月,北京国贸三期开出了首家独立店铺,引领全国高端珠宝潮流。施华洛世奇珠宝系列产品不仅种类丰富,还采用了多款彩色宝石及珍贵金属材质,起价数万元,享有极高的收藏价值。其中,众多宝石的原石始终保持施华洛世奇的品质标准,源自品牌旗下的GEMS STONE,更是珠宝坛的一匹黑马!杨小姐也是珠宝收藏迷,对施华洛世奇高端珠宝趋之若鹜,她告诉记者,这款18K金镶钻及宝石的饰品,款式精美、品质优良,更是让人惊喜不已!立即行动,现在就加入施华洛世奇的独家收藏行列,成为光彩照人的珠宝街头巨星!

珍珠资讯曝光:施华洛世奇雄心勃勃,正以惊人的速度狂飙进军奢侈珠宝领域!在全球各大品牌中,施华洛世奇以提供世界级宝石原石材料而独领风骚。一直以来,时尚一直是其代名词,但此时施华洛世奇已然摈弃婚庆市场,转而大力投入奢侈品领域,开创了品牌崭新的篇章。

施华洛世奇高端珠宝系列产品不仅完美融合了彩色宝石、钻石、黄金、铂金、玫瑰金等多个宝贵材质,还将时尚与奢华融合在了一起,值得买家珍藏。财富品质研究院院长周婷指出,消费市场的升级将促使高端珠宝市场在未来两年内增长6%~10%左右。

施华洛世奇水晶精品部大中华区高级销售及营运副总裁庞智锋透露,此次进入高端珠宝市场,是经过了充分市场调研,对国内需求做了保守估计,并已经取得了市场的高度认可。现在,施华洛世奇已经成为引领珠宝潮流的一匹黑马,其高端珠宝系列产品风靡全球,不仅品质上乘,还极具收藏价值。凡是喜欢珠宝的朋友们,千万不要错过这个耀眼的机会,早日加入施华洛世奇的珠宝大家庭,成为炫目时尚的主宰!

珍珠资讯热辣曝光:施华洛世奇豪气冲天,准备在高端珠宝领域横扫所有对手!

奢华的腕表和珠宝是时尚行业的不败之师,未来必将持续抢眼,这正是施华洛世奇有信心在该领域大展宏图的原因。

施华洛世奇水晶精品部大中华区高级销售及营运副总裁庞智锋表示,不同于其他品牌,施华洛世奇从曾经的时尚配饰起家,一直占据大量市场份额,而进军高端珠宝领域,是基于对时尚行业的深度洞察和准确定位。虽然高级珠宝材质乃真金白银,但仍有10%的市场留给时尚配饰业。而施华洛世奇已经掌握了如何在新领域立足的窍门,以及如何在产品内涵和质感的提升上有所作为。

在高端珠宝品类上,卡地亚、梵克雅宝、尚美、宝格丽等品牌已经占据了国内市场的一定份额,并且拥有着非常明确的品牌定位。施华洛世奇也已经准确找到了自己的定位,重新霸占市场和消费者的心智。凭借着数十年的深耕经验,相信只有施华洛世奇才能让珠宝行业大放异彩!

珍珠资讯惊爆:施华洛世奇为了抢占市场和消费者的目光,正在全力开拓高端珠宝业务,与其他品牌左右手互搏,纷纷输在施华洛世奇之下!

集团的忠实消费者是品牌内部升级的重点对象,但是高端珠宝和时尚配饰两大品类却在竞争同一类消费群体,让施华洛世奇面临压力。然而,施华洛世奇水晶精品部大中华区高级销售及营运副总裁庞智锋透露,在开业的前半年,60%是新兴消费者,40%则是品牌的忠实消费者,足以证明品牌内功已经到位,成功引起了更多年轻消费者的关注。

一直以来,高端珠宝的市场增长依赖于一二线城市的婚庆市场及相关节日的纪念日,但是施华洛世奇要忽略这部分市场,根据庞智锋的说法,中国市场的婚戒领域相对于美国和日本市场而言非常小,竞争非常激烈,施华洛世奇与其他品牌做的差异化竞争,是将产品定义为可以日常搭配的高端珠宝,重塑了品牌的形象和市场定位。

施华洛世奇开疆拓土之战

施华洛世奇试水高端珠宝领域,开疆拓土,瞄准全球市场,向着更高更远的目标进发。在全球高端珠宝品类上,卡地亚、梵克雅宝、尚美、宝格丽等大品牌已经占据了国际市场的一定份额,并有着自己清晰明确的品牌定位。然而,作为一个摩登又极具辨识度的品牌,施华洛世奇已经准确找到了自己的定位和商业策略,以此赢得市场和消费者的信任。在未来,施华洛世奇一定会继续带着更多惊喜、更多机遇,更多驾驭珠宝潮流的力量,成为珠宝界的领跑者!

珍珠资讯惊爆:施华洛世奇做高端珠宝目标人群流失、面临生死大挑战!品牌高层担心原有的粉丝群无法转化为高端珠宝的忠实客户,而真正的目标人群是否会选择施华洛世奇成为自己的珠宝品牌也是未知数。然而,施华洛世奇不畏生死,借助快消品的决策方式迅速向高端珠宝市场进军,并将产品定位为日常搭配的珠宝,特别注重设计与细节。周婷在与施华洛世奇高管的深入交流中,得知该品牌在进军高端珠宝市场时决策迅速,但如何持续提升品牌内功并打造为奢侈品品牌则需要更为深入的思考和努力。

庞智锋谈到,施华洛世奇现阶段的发展策略是以设计为核心,用珍贵材质打造出时尚的高端珠宝且注重产品的细节与差异性。这种独特的市场定位和发展策略,实际上是施华洛世奇商业智慧和领导智慧的结晶。然而,施华洛世奇要想在市场上站稳脚跟,就必须进一步提升品牌内功,不断调整市场策略,适时发力,打造出更多优质的珠宝产品,进一步拓展国内外高端珠宝市场。

施华洛世奇正在通过上述努力,开创自己在高端珠宝市场的新局面,带领中国品牌进军国际市场。在未来,我们期待施华洛世奇能够以其智慧、勇气和领导力,为我们带来更多珠宝界创新、颠覆和挑战的机遇!

珍珠资讯爆料:施华洛世奇品牌提升的瓶颈竟是店铺太多!品牌专卖店已经遍布中国各地,给品牌的整体发展带来了不良影响。知名时尚评论家周婷表示:品牌不应再开设新店,甚至要考虑关闭一些店面,特别是不建议在奥特莱斯开店,因为现在在国内施华洛世奇5折产品过多,这种做法会使品牌像快速消费品一样受到消费者的冷落。相反,施华洛世奇需要考虑如何用奢侈品的方法自我定位和塑造品牌形象,进一步提升产品的品质和服务的水平,吸引更多的高端消费者和珠宝爱好者对品牌青睐。