美容百科黑珍珠

美容百科黑珍珠

珍珠粉美容大百科_百科珍珠美容粉大概多少钱_美容珍珠粉的功效与作用/

 

珍珠粉美容大百科_百科珍珠美容粉大概多少钱_美容珍珠粉的功效与作用/

百科珍珠美容粉大概多少钱_美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科/

黑珍珠

深海珍珠化妆品研发生产专家

黑珍珠成立于1995年,是一家专注化妆品研发和生产27年的高新技术企业。 黑珍珠位于北海海洋科技产业园,拥有27年化妆品行业经验。 研发生产基地占地30亩,共有厂房3万平方米,万级标准净化车间,年生产能力1亿瓶。

黑珍珠拥有三大类极具核心竞争力的独特技术——深海珍珠肽、8系列无添加剂、云蒸汽喷雾法,以及三大类具有独特核心卖点的特色产品——深海珍珠、无添加剂,天然植物提取物,自有品牌有珍珠皇后、黑珍珠、CF、美安心、壮婷、海珠堂。

黑珍珠是一家集品牌策划、包装设计、配方研发、产品生产、品质保障于一体的OEM/ODM化妆品全价值链制造企业。 。

百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉的功效与作用/

基本信息

全名:北海黑珍珠海洋生物科技有限公司

创始人:李英坤

成立时间:1995年

企业类型:制造商、品牌商

总部地点:广西北海

口号:珍珠护肤·寻找黑珍珠

发展里程碑

从1995年到1997年,他逐渐崭露头角。 黑珍珠首创“内滋养、外呵护”的护肤理念,打造经典珍珠瓶包装,实施珍珠特色营销。

从1998年到2002年,码头获胜。 黑珍珠以百货专柜为基础,以日化专卖店为重点,践行“渠道为王,终端制胜”的策略。

2003年至2009年,稳步发展。 黑珍珠在海水珍珠美容技术领域不断创新,创造了“南珠水晶肽”核心技术,无论是市场特色营销还是技术研发创新都稳步发展。

2010年至2015年,降水不断积累。 品牌推广和产品创造走过了一条艰难曲折的成长发展之路。 明珠科技不断创新积累,大力研发无添加剂新技术,荣获多项国家发明专利。

从2016年到2020年,我们积累了很多。 进行重大经营战略转型,全面实施“大客户战略”,向“成为全球具有核心竞争力的优秀产品提供商”目标扎实推进。

2021年至2025年,它将绽放绚丽的花朵。 着眼于通过企业上市建立利益共同体,大力打造好产品、为大客户量身定制并提供配套服务的“大客户战略”,打造大客户的“好客户战略”。有特色的好品牌,为消费者设计个性化设计,提供特色服务。 “品牌战略”作为两翼,为实现企业愿景而努力奋斗。

百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉的功效与作用/

业绩

黑珍珠公司与华南农业大学合作开发“南方珍珠小分子肽”。 该项目的专利成果“一种具有美白功效的珍珠猫头鹰活性肽及其应用”已在申请审批中。

南珠小分子肽的研发成功,是科学美容行业的重大突破。 南珠小分子肽是以珍珠贝肉及其粘液为原料精制而成。 它们由分子量小于 3,000 道尔顿的短肽组成。 最活跃的成分含有12种五肽。 它的分子量小,活性强,能从表皮直接渗透到真皮,并被皮肤直接吸收,快速达到护肤效果。

从功效上来说,南珠小分子肽具有超强的抗氧化活性,延缓衰老,使肌肤更加年轻,能有效抑制酪氨酸酶,阻止黑色素生成,具有美白提亮的功效; 具有抗炎、舒缓修复、强健肌肤耐受防御作用。

百科珍珠美容粉大概多少钱_美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科/

研发实力

研发团队:

黑珍珠拥有一支由30余名医学博士、精细化工工程师、配方调配师、美容体验专家组成的专业强大的科研团队。 它已经发展了27年多了。 黑珍珠与第三海洋研究所、广西科学院、华南农业大学等科研院所建立了密切的科研合作关系。 在皮肤生态、配方技术、功效评价等领域进行了深入的研究和探索,已开发出3000多种产品。 经过验证的公式。

百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉的功效与作用/

科研项目:

①自然资源部“十三五”海洋经济发展示范项目——“北海珍珠高值医疗产品和化妆品产业链开发示范项目”

②广西科学院、广西大学等联合攻关——“海洋微藻规模化培养及高值生物制品综合利用技术研发及产业化示范”

③广西科技厅重大专项——“珍珠贝活性寡肽制备及产业化示范项目”

④ 国家海洋局第三海洋研究所联合研发——“活性海参寡肽制备关键技术优化及其在护肤品中的应用”

⑤广西科技厅、华南农业大学、北部湾大学联合攻关重点研发项目——“南珠贝壳珍珠层高值化利用关键技术研究及产品开发”

⑥广西医科大学与桂林医学院联合研究——“海参寡肽制备工艺优化及其在护肤品中的开发利用”

持有专利:

专利名称:一种保湿锁水面膜液及其制造方法(专利号:ZL 2012 1 0543464.8)

专利名称:一种面膜液及其制备方法(专利号:ZL 2012 1 0543465.2)

专利名称:一种化妆品及其制备方法(专利号:ZL 2012 1 0543462.9)

专利名称:一种温和保湿泡沫洗面奶及其制备方法(专利号:ZL 2020 1 0121500.6)

专利名称:一种富氢凝胶面膜及其制备方法(专利号:ZL 2017 1 0286537.2)

专利名称:一种含有南珠粉和金花茶成分的面膜及其制备方法(专利号:ZL 2019 1 0870851.4)

专利名称:一种酶解珍珠粉的制备方法(专利号:ZL 2019 1 0870847.8)

社会责任感

2019年,我们向北海市海城区“企业·村”扶贫项目进行一对一援助,助力脱贫攻坚。

2020年,向北海市红十字会、武汉市红十字会等单位捐赠银离子抗菌洗手凝胶等多批抗疫物资,总金额超过1000万元。

2021年,中国化妆品发起“爱心1号”公益活动,捐赠抗疫物资。

2021年,我们将向涠洲岛实验学校全体教职员工表示慰问,并赠送慰问物资。

资质荣誉

通过27年的不懈努力,北海黑珍珠以优质的产品和完善的服务赢得了消费者的认可,并获得了各级政府部门、相关机构和媒体的各项荣誉:

1999年荣获“1999南宁国际民歌节经贸洽谈会金奖”;

2001年荣获广西区“优质产品称号”;

2002年荣获广西自治区“用户满意产品”称号;

2003年荣获广西自治区“用户满意企业”称号;

2003年,黑珍珠系列产品被CCTV模特大赛组委会评为模特指定日用化妆品;

2002年,黑珍珠美白祛斑霜、美白防晒晶的开发得到了广西科技厅的高度重视和有关部门的大力支持,并完成了2002年广西科学研究和技术发展计划项目;

2002年,南珠水晶肽研制成功,荣获北海市人民政府颁发的“科学技术进步奖”;

2003年,公司被列入北海市30家重点企业;

2006年,荣获北海市著名商标;

2007年,荣获广西著名商标;

2015年获得三项非添加发明专利证书;

2017年被认定为国家高新技术企业;

2018年,公司先后荣获第十六届中国国际农产品博览会农产品参展金奖、中国化妆品行业高端论坛颁发的“科技创新品牌”奖、广西名牌产品奖; 被北海市认定为企业技术中心; 并连续两年获得北海市认可。 荣获2010年广西最具潜力民营企业称号。

2019年赞助北海南珠节暨国际珍珠展。 凭借优质的产品和完善的服务,赢得了参展商和用户的广泛认可; 再次荣获“广西最具潜力民营企业”称号,荣获“北海市“市长质量提名奖”称号。

2020年,荣获“大爱平江”扶贫慈善行动“银牌慈善企业”称号。 同年荣获“优秀民营企业”、“先进会员企业”奖牌

2021年,美安信品牌产品荣获“中国特色旅游产品大赛”金奖、铜奖,9月荣获“iPDM2021摩星奖”。

2022年荣获制造类“iPDM 2022摩星奖”; 缅新产品荣获“中国特色旅游产品大赛”铜奖。

美容珍珠粉的功效与作用_百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科/

美容珍珠粉的功效与作用_百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科/

每秒卖出2件,中国美女正在分享东南亚电商红利

选完谷雨、JOVS、半后,丸美又要出手了

在服务至上的今天,王牛十里红妆如何将体验与关怀融入店内? 地标店⑫