珠宝集群专题阮氏珍珠拥抱时代发展持续变革零售模式

珠宝集群专题阮氏珍珠拥抱时代发展持续变革零售模式

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏小常识/

 

编者按:点赞“2022我最喜爱的中国品牌”活动(以下简称:“点赞活动”)是由中国品牌建设促进会与新华社联合举办的“2022中国品牌五·十晚会”等部门是中国民族品牌网发起的系列活动之一。 本次珠宝品牌点赞活动由中国品牌建设黄金珠宝品牌集群(以下简称“珠宝集群”)秘书处负责协调。 点赞活动同期,中国珠宝玉石首饰行业协会(以下简称“中宝协会”)官方网站、国家珠宝玉石玉石检验检疫总局官方网站珠宝、中国珠宝玉石产业网及其微信公众号开设了《点赞之声·第三季——中国品牌珠宝集群》宣传栏目,并在《中国民族品牌网》上发布“点赞”并持续发布珠宝集群品牌“以科技创新为引领,带动品牌企业全面升级转型,推动中国珠宝品牌高质量发展”的品牌行动,以弘扬中国品牌,将珠宝消费带入大众获得感、幸福感、安全感,回馈社会各界对中国黄金珠宝品牌和产业建设的关心和支持。

【珠宝簇专题】

阮世柱:拥抱时代发展,持续变革零售模式

“阮氏珍珠”品牌始创于1988年,是中国珍珠饰品副会长单位浙江阮氏珍珠有限公司(以下简称“阮氏珍珠”)旗下的珍珠饰品品牌。珠宝协会及珠宝集群首批会员单位。 阮氏珍珠集珍珠养殖、加工、批发、贸易、品牌零售于一体。 积极实施国际化战略,在国际珍珠市场享有一定的品牌声誉。 匠心融合东西方设计精髓,创新研发珍珠首饰,为珍珠赋予更多时尚之美,传递“真我如初,光彩洒脱”的生活美学态度。

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏/

珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏/

珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏/

珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期/

创新求精,弘扬中国“工匠精神”

作为“中国淡水珍珠标准样品研制单位”和“中国咸水珍珠标准样品研制单位”,阮氏珍珠不断开拓进取,凭借强大的产业链实力、纯正的工艺、对品质的执着追求和不懈的进取精神,不断进取,不断进取。发展推动中国珍珠品牌创新。

珍珠鉴赏_珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏期/

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏/

珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏/

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏小常识_珍珠鉴赏/

阮氏珍珠执行“高光珍珠”独家甄选标准,秉承“优中选优”的原则,严格挑选仅占高光珍珠产量1%的“高光”精品珍珠。 -优质珍珠。 它们形状各异,光泽强烈,有珍珠般的光泽。 特点包括厚层、丰富的色彩和虹彩。

阮氏珍珠拥有突出的珍珠产业供应链整合能力,在产品研发上大胆创新,融合东西方艺术美学,持续发力布局全球贸易市场,向世界充分展示阮氏珍珠明珠的技术创新、产品研发、生产制造实力不断为国内外品牌间合作开创新局面。

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏小常识/

拥抱时代,引领行业新变革

目前,阮氏珍珠立足传统珍珠原产地产业链,结合数字化转型趋势,聚集大量创新人才,持续构建“数字+珍珠”创新产业体系,实施“传统+珍珠”创新产业体系。新兴”发展战略。 致力于推动中国珍珠产业新活力。

珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏小常识/

阮氏珍珠积极迎接时代挑战,不断开发珍珠产品线,快速布局线上销售渠道,并与各大平台领先主播建立深度合作。 2021年4月18日,阮诗珍珠首次与淘宝主播“烈儿宝贝”合作,单游戏商品交易额(GMV)突破2000万。 同年,阮氏珍珠累计线上销售额突破10亿,在各大电商平台位居行业前列。 阮氏珍珠充分把握线上消费发展新机遇,推动珍珠产业优化升级。

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏小常识/

未来,阮氏珍珠将继续深耕珍珠行业,在产品研发和销售模式上不断创新,把控每一个细节,坚持“我一如既往”的企业理念,同时积极承担“行业先锋”的使命,努力改善行业发展环境,致力于推动行业人才培养、普及珍珠鉴赏知识、传播珍珠历史文化,全面系统地加强品牌建设,规范市场环境,履行行业自律,推动珍珠产业转型升级和高质量发展。 展现大国珍珠品牌的实力与责任。

供稿:阮世珍

珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏小常识/