珍珠知识科普爱迪生珍珠和澳白

珍珠知识科普爱迪生珍珠和澳白

【珍珠知识普及】

许多人无法区分淡水爱迪生珍珠和咸水澳大利亚白珍珠。 让我告诉你吧!

首先:并不是所有的大白珍珠都是澳洲白!

简单来说,爱迪生珍珠是中国有核的淡水养殖珍珠的一种。 它们有白色和自然色可供选择。 早些年,由于技术不成熟,很难生产出高品质的珠子,价格也比较高。 近两年,技术突飞猛进。 产量和质量提高了,因此价格也下降了。 12毫米以内的普通品质大白珍珠单颗批发价不到千元(顶级品质除外),所以如果买大颗粒的“澳洲白”也只需几百元。 ,先不说假珍珠。 如果它们是真正的珍珠,那一定是爱迪生。 很多无良商家会将爱迪生珍珠当作白色家电出售!

南海白珍珠是一个统称,澳洲白珍珠就是来自南海白珍珠产地之一的珍珠! 南洋白珍珠是由白蝴蝶贝培育而成的珍珠。 主要产地为澳大利亚北部湾、印度尼西亚和菲律宾。 因为这三个产地都在南太平洋,所以统称为南海白珍珠!

其次:并非所有的南洋白珍珠都是澳洲白珍珠!

为什么还有一颗白珍珠呢? 因为澳洲白珍珠的产量占了非常大的比例,而且整体品质也比较高,所以有澳洲白的标签,在一定程度上也代表了一定的品质!

那么问题又来了,除了澳洲白珠之外其他白珠都是不好的吗? 当然不是,有不同产地的优质珍珠。 所有珍珠都取决于其特定的品质,因此您不必太关心其产地!

所以我再次提醒大家,购买贵重珠宝时一定要找值得信赖的商家。 收到货后最好有权威机构复检,以免付出高昂代价,踏入陷阱!

珍珠知识_珍珠知识大全_珍珠知识培训/

淡水珠和海水珠的光泽还是不一样的!

珍珠知识培训_珍珠知识_珍珠知识大全/

特别喜欢冷光澳洲白!

珍珠知识大全_珍珠知识_珍珠知识培训/

灯光下的爱迪生珍珠。