欣赏 送给妈妈的珍珠项链

欣赏 送给妈妈的珍珠项链

 

编者按:南洋珠的母贝是白蝶贝,个体最大,南洋珠的一般直径是10-15MM。它的圆润、纯净、硕大、与生俱来的自然美和令人眩目的银白色光泽表现出无可比拟的高雅和浪漫,成为世界上最受欢迎的珍珠之一。我们来看看爱玉网会员 @石头1109 送给妈妈的南洋珍珠。

送妈妈的澳大利亚南洋珍珠链,豪气顿现。

本文作者:石头1109

送妈妈的礼物。澳大利亚的南洋珍珠,小小五入,有微瑕疵眼肉可见,光泽度B级,按著名的南洋珠分级品相算一般,但真的超漂亮~~ 豪气顿现,妈妈非常喜欢,我这血本也是值得!

热门回复:

@五色芳菲2929:珍珠优雅美丽 。淡水珠好的也挺漂亮的,价格要实惠很多。

@石头1109:@五色芳菲2929,谢谢呀~ 我是广西人,合浦珍珠也是美名远传的。这回是朋友在国外帮带回的。想着珠层厚,可以戴个十年八载的。

@南无阿弥陀:心意最重要…

@石头1109:@南无阿弥陀,我妈妈很自豪呀,老人家辛苦一辈子从不舍得买这么贵的首饰,我想想这是应该的。为什么人活一辈子,非得只对下一代负责,非要攒钱买屋给娃,闲下心时也该想想我们的上一代,要感恩!

@我们的阿夏铃:真的好漂亮!有这么个孝顺女儿,麻麻好幸福啊。

@听雨阁:我是也广西的,南珠出名,品质、光泽也不错,为什么不选择它呢?

@亦翾lyra:好漂亮,珍珠戴起来很有高贵优雅的气质的!

@咖灰末:真的是太豪气了这串珍珠项链。

@thx02334:珍珠优雅美丽 !肯定很适合妈妈

@chesny:这个偏白还不错。

@fei39:这价格来看品质一般吧 这么大一串呢

@德得的:这种是适合妈妈级的。

@阳光小克:很适合妈妈们的佩戴,富贵十足呀。

@johnnyv:楼主好有心啊,珍珠项链,最显气质了。

查看爱玉讨论(76条讨论)