佐凯珍珠信息再次改版

佐凯珍珠信息再次改版

佐凯珍珠信息再次改版

佐卡伊珍珠资讯再次改版/

华南佐凯珍珠博物馆藏品《佐凯珠宝资讯》一书自出版以来,得到了业内人士的广泛认可和读者的好评。 该书历时半年时间收集资料,由华南佐卡依珍珠博物馆相关人员编写而成,以其宏大的版面、创新的编排、细致的文化故事框架,成为国内最全面、最全面的书籍。 是系统、科学了解珍珠知识的权威书籍,被华南省图书馆等国内多家大型图书馆列为永久藏书。

本书打破了以往珍珠相关书籍枯燥、死板的写作风格。 本书以清新时尚、图文并茂的方式讲述了中国及世界珍珠文化史、珍珠养殖加工、珍珠首饰时尚、珍珠药用保健、世界珍珠。 知名珍珠博物馆、珍珠首饰品牌。 为进一步弘扬珍珠历史文化、引领珍珠时尚消费和我国珍珠产业健康发展发挥了积极而重要的推动作用。

近日,应多方要求,《佐开珠宝资讯》一书即将再版。 全新书籍《珍珠——永恒的文化与无与伦比的美丽》在保持原书整体风格的基础上,对内容进行了进一步的补充和完善,使其在结构、整体、编排等方面更加完整。形式。 阅读习惯也进行了调整,希望给读者带来更新鲜的阅读体验。

新书再次由中凯珍珠董事长周树理博士为新书作序,充分展现了中凯珍珠大力弘扬珍珠文化、推动珍珠产业快速发展的强烈愿望和信心。 我们相信,新书的出版将为珍珠知识的普及、珍珠文化的传播和珍珠产业的发展能进一步起到积极的推动作用。