华晨宇解析Pomellato与Dodo的特点与个性

华晨宇解析Pomellato与Dodo的特点与个性

=http://www.525zb.com/image/2016/201603/20160309/20160309235858_91007.jpg />

最近,华晨宇正在紧锣密鼓地宣传他的第二张个人音乐大碟《异类》。他经常在造型上进行惊艳的创新和多变,并让宝曼兰朵和DODO为他的专辑视觉添彩。这些珠宝的设计与华晨宇音乐的调性和服装造型相得益彰,在震撼我们的听觉的同时,也挑战了我们的视觉神经。

炫酷的造型添色。其中,Pomellato 67系列戒指以银镶茶色晶石与马克赛石为特色,而Pomellato 67系列银戒指则整洁简约。华晨宇用红色西装、黑色衬衫和黑色网纱完成他的“异类”造型,宝曼兰朵为这个造型加入了各种珠宝配饰。乐与珠宝饰品的完美结合,诠释了Pomellato 67系列的摩登与奢华。选用的茶色晶石和马克赛石,使戒指更加夸张并散发出强烈的摇滚气息。而Milano系列戒指则充分展现了鲜明、前卫的风格,玫瑰金和白金的搭配使其更具时尚感。Dodo红宝石海星耳钉则展现了浓烈的个性和别致的设计。这些珠宝设计的灵感都来源于音乐本身,引领一个别具一格的时尚风潮。=center>

花花钟爱的Pomellato 67系列珠宝与造型完美契合,展现出灵动活泼的品质。无论是懒散的棱格睡袍、华丽的珠宝西装,还是前卫的夹克皮裤,配以Pomellato 67系列的夸张银饰,皆显示出男人与男孩的独特魅力。同时,Dodo红宝石海星耳钉搭配宝曼兰朵Milano系列双环戒指亦显得恰到好处,为彩色装扮增添了灵动俏皮的气息,而精致的双环戒指更彰显出自由优雅的时尚品味。在细节中突显出设计的功力,让你的独特笑容得以绽放!

环戒指,18K玫瑰金

这款Dodo都都海星耳钉采用玫瑰金材质,并饰有红宝石。这种颜色和材质的搭配,为这款耳钉增添了时尚感和魅力,更适合搭配一些时尚的衣着。而宝曼兰朵的Milano系列双环戒指则采用18K玫瑰金材质,设计简约而不失华丽,充分展现出优雅的品位。配上这种戒指,不仅展现出个人的品味,还能搭配出多种不同的衣着风格,是你日常佩戴的绝佳之选。无论是休闲穿着还是正式场合,这款珠宝都适合你。98953.jpg />

华晨宇在单曲《蜉蝣》的主题中,穿着华丽的黑色拼图长风衣,亮相舞台。他搭配的首饰为Dodo八爪鱼吊饰悬挂的“匙圈”戒指和镌刻着意大利文“sono il tuo dodo”(寓意“我是你的Dodo”)的玫瑰金环戒,展现出独特的时尚品味。八爪鱼吊饰象征着“如果抱,请熊抱”的热情寓意,而指环的设计则与《蜉蝣》的主题意境相得益彰。它们共同体现了对于自由和拥抱的渴望,表达了不愿孤独、愿意追求真爱的情感。这些珠宝配饰采用玫瑰金和白金材质制作,设计简约而不失华丽,适合搭配各种不同的衣着风格,让你在不同场合中都能表现出独特的魅力。

这款Dodo八爪鱼吊饰配匙圈戒指采用K金与珐琅、钻石等多种材质,展现了独特的设计美感。如今,珠宝已经不再仅仅是被认为是女性的配饰,越来越多的男性开始佩戴珠宝首饰来增添他们着装搭配的独特魅力。在珠宝设计方面,不断涌现出各式各样的创新设计,不同的材质与款式混搭也成为时尚潮流中的一道靓丽风景线。以前珠宝仅被认为是一种收藏保值的工具,或者只在特殊场合佩戴,但是如今当下,POMELLATO宝曼兰朵这样的时尚品牌将珠宝设计与女性日常生活完美结合,使得珠宝产业焕发新的生机与活力,与时俱进。