2018中国国际珠宝展品牌馆一号馆1层精彩预览

2018中国国际珠宝展品牌馆一号馆1层精彩预览

2018中国国际珠宝展即将在12月13日-17日于中国国际展览中心(老馆)盛大开幕。作为2018中国国际珠宝展的品牌馆,一号馆1层聚集了国内众多珠宝品牌和杰出的展团,集中展示和发布最新的制造工艺和设计产品,引领着珠宝消费的最新趋势。

  在品牌馆中,你将能够发现菜百首饰、中国黄金、老凤祥、老庙黄金、七彩云南、同晖珠宝、招金银楼、赛菲尔、信德缘、千足珍珠、阮仕珍珠、佳丽珍珠、天使之泪、绮丽珊瑚、香港怡安集团、安东珠宝、雅诺信、富丽橄榄石、天原珠宝、琪鑫彩宝、竹山宝源绿松石、CIMMNO、墨竹工坊、金展展团、欧美展团等一系列品牌,为观众呈现出新潮、时尚且国际化的珠宝设计理念。通过这次展览,珠宝的最新动态将得以展现,传达给全北京。

这一影响波及全国。

以下是部分参展企业的介绍:

  展位编号:1B101-112

菜百首饰

菜百公司是中国黄金珠宝行业的重要代表之一,商务部首批授予其“中华老字号”荣誉,同时被中国商业管理协会认定为“中国黄金第一家”,曾两次获得北京市人民政府质量奖提名奖。

在品牌建设方面,菜百首饰坚持“全品类、全渠道专业化经营,整合上下游产业链,实现大规模客户服务,实行细分市场营销,建立专业、亲民的品牌形象。他们的使命包括推广首饰文化、践行慈善公益,秉持匠心精神,用真诚服务大众,用专业创造价值,用卓越品质赢得客户的信任。

品牌的内涵。

  展位编号:1B301-312

中国黄金

中国黄金是中国黄金珠宝零售领域中唯一的央企品牌,一直积极紧跟市场趋势,旨在打造高质量的品牌形象。除了确保投资类和文化类黄金产品是其主力产品线外,中国黄金还根据市场需求推出了国际化、年轻化和时尚的首饰类产品,以满足不同年龄层次和不同消费水平的市场需求。他们致力于建立一个完整的品牌生态系统,旨在成为广大消费者和投资者最值得信赖的珠宝品牌和贵金属投资品牌。

展位编号:1A101-112

老凤祥

老凤祥是一家历史悠久的国内品牌,成立于1848年。这一品牌融合了科技、工艺和贸易,构建了完善的产业链和多元化的产品线。老凤祥代表了中国珠宝首饰业的民族工业的杰出标志,是中国文化传承的代表。该品牌旗下拥有研究所、博物馆、专业工厂,以及遍布全国的3000多家银楼专卖店,还有典当行、拍卖行等,这些构成了老凤祥大规模的产业体系。老凤祥的产品线涵盖了珠宝首饰的各个品类,还扩展到旅游纪念品、工艺品、钟表、眼镜等相关产业和跨界产品。

  展位编号:1A601-612

老庙黄金

老庙黄金是传承着中国传统文化的品牌,融合了宗教文化和城厢文化,并注入了自古以来的吉祥文化,以传递对生活和家庭的美好祝愿为己任。每一件老庙黄金的首饰都代表着福气和好运,传承了百年祥瑞之情。

  展位编号:1A201-206

七彩云南

七彩云南翡翠成立于1992年,是一家国际翡翠品牌,涵盖了翡翠毛料采购、开石、科研、设计、生产、销售以及连锁经营等多个领域。七彩云南翡翠承诺“明码实价,只售天然翡翠”,该企业的创建初衷是推广真正的翡翠,旨在让人们享受到自然的美丽和珍贵。最初,招金银楼率先在全球建立了科学规范的翡翠商业分级和定价体系,依据翡翠的“种水色工”四大品质特征和48个科技指标。

  展位编号:1B113-122

招金银楼

招金银楼通过其强大的实力一直在展示黄金的卓越品质。他们相继在国内市场推出了多个系列产品,包括“梦幻硬金”(标称金含量999‰)、“足金999.9‰”(标称金含量999.9‰)以及“五九臻金”(标称金含量999.99‰),并实现了批量生产和销售。如今,“招金银楼”品牌的销售网络已覆盖全国,获得了多个荣誉,包括“中华老字号”会员单位、中国珠宝玉石首饰行业协会的放心示范店,以及中国珠宝业最具竞争力品牌等。招金银楼曾荣获多个重要荣誉,包括“中华老字号”会员单位、中国珠宝玉石首饰行业协会放心示范店、中国珠宝业最具竞争力品牌、中国百年金店第一品牌等。此外,他们的“招金”牌投资金条被中国质量协会和全国用户委员会评为“全国用户满意产品”。

  展位编号:1B413-418

赛菲尔

赛菲尔珠宝首饰有限公司(简称:赛菲尔),创立于1993年,是一家主要经营无焊料黄金产品的珠宝公司。他们提供全品类珠宝,包括钻石、翡翠、彩宝、K金、珍珠等,并提供研发设计、生产加工、连锁加盟等服务。在2007年,赛菲尔珠宝创造了无焊料黄金,金含量高达999.9‰,被誉为“黄金中的黄金”,荣获“中国黄金协会科学技术一等奖”,并被认为是“中国珠宝玉石首饰行业零售业十强企业”之一。

信德缘集团被誉为“中国珠宝首饰行业质量领先品牌”和“全国珠宝质量保障品牌”。

  展位编号:1B401-412

信德缘

信德缘集团有着26年的光辉历程,一直秉承着“信以致远,德而纳缘”的企业宗旨,传承着福建陈氏家族几百年来的珠宝技艺精髓。他们的银品传承着珠宝大师家族的精湛工艺,重新演绎了千年银器文化所包含的东方风采。信德缘银品以精致、健康、自然的生活智慧,引领着东方新贵族的生活方式,因此深受现代精英阶层的喜爱。

展位编号:1B207-212

千足珍珠

千足珍珠集团股份有限公司于1997年4月成立,涵盖多领域的珍珠业务,拥有完整的珍珠养殖、加工、设计和销售产业链,还积极开展珍珠科研、生物制药、进出口贸易等项目。截至目前,该公司已获得28项科技成果和37项专利技术。

  展位编号:1A113-118

阮仕珍珠

阮仕珍珠(RUANS)成立于1988年,是一家专注于高级珍珠珠宝制造的公司。他们代表着中国珍珠珠宝高级品牌之一,并属于国际上为数不多的专业珍珠品牌之一。阮仕珍珠代表了中国珍珠产业的杰出成就,其三十年的发展历程反映了中国整个珍珠行业的演变。阮仕珍珠的原材料资源遍布南洋金珠和白珠丰富的地区,包括菲律宾、印度尼西亚和澳大利亚的广阔海域,这使他们能够获得高品质的海水珍珠。同时,作为行业的一部分,阮仕珍珠还参与了中国淡水珍珠和中国海水珍珠的分级标准的制定工作。

以上仅仅是品牌馆众多豪华展商中的一部分,而品牌馆是本次珠宝展的重要焦点。

  此次展览总面积达50,000平方米,设有近2500个展位,吸引了来自23个国家和地区的知名珠宝制造商、批发商、零售商和加盟商。这是珠宝品牌推广和宣传的绝佳平台,也是国际交流和商业贸易的重要场所,同时也为珠宝企业家和设计师提供了宝贵的交流机会。这个展览吸引了珠宝行业的专业人士、设计师、鉴定师和其他业内专家,提供了一个交流趋势、探讨合作和发展机会的平台。它被视为每年不可错过的珠宝盛事!