复古风格从未消失 欣赏古代耳环款式简直美极了

复古风格从未消失 欣赏古代耳环款式简直美极了

耳环、耳钉在中国人心目中非常重要,在古代女性首饰中也有一定的地位。 根据不同的功能也会有一定的分类。 最早出现是在商周时期。 那时候,男人和女人都打耳洞。 后来到了宋代,家里所有的女孩子都会打这样的耳洞,这似乎已经形成了一种特征,是女性必备的特征。 不同的耳环给人完全不同的感觉。 串珠耳环在古代非常流行,也深受女孩子的喜爱。 这些串珠耳环有一种特别经典的感觉,让人想要它们。

珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期/

这款耳环的金色质感看起来更加雍容华贵。 它的耳垂处有一个半圆形的花朵形状,下面有一颗红宝石,戴在耳朵上就像一个红灯笼。 使用的材质比较立体,翅膀的弧度很大,造型感很强。 下面还有一圈小流苏。 流苏真的是从古至今都不会过时的元素。 这种流苏的款式比较显眼,戴在耳朵旁边有一种下垂的感觉。 能够很好的拉长颈部的线条,显得特别有魅力。 让脖子看起来特别修长,给人一种非常立体的感觉。

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏/

下面的灯笼耳环也比较好看。 设计风格是两个小灯笼,看起来超立体。 它是黄金打造的,中间的花纹一模一样,而且是镂空的形状。 这个设计太巧妙了。 戴在耳朵上就像戴了两个小灯笼。 是特别完美的。 如果你仔细观察,你会发现上面有小珍珠的痕迹。 虽然珍珠颗粒不是太大,但是镶嵌在里面的珍珠却显得格外有特色。 黄金的霸气与珍珠的柔软,成就了如此美丽的耳环。 这样的组合真的是太完美了,让人看了都忍不住想买。

珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏/

这款耳环的设计超级独特,尤其是小灯笼和珍珠这两个特点,真的很精致。 以下耳环为平安扣耳环,代表平安、平安。 款式比较常见,也很优雅。 上面的金色材质,佩戴起来闪闪发光非常漂亮。 中间有一个小金属球。 虽然比较小,但是光芒却比黄金还要耀眼。 更让人离不开的就是整个吊坠。 此吊坠为和田玉材质的保险扣。

珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏期_珍珠鉴赏/

纹理看起来特别的清晰,颜色也非常的绚丽。 触感清凉,戴在耳朵上感觉特别有特色。 安全扣中间有一个铜币元件。 里面的红色纹理给人一种特别色调的感觉。 这种耳环虽然看起来很简单,但却给人一种高贵典雅的感觉,尤其是温柔优雅的女人佩戴的话,看起来会更加漂亮。