公司资讯魅力与荣耀爱迪生的珍珠实践

公司资讯魅力与荣耀爱迪生的珍珠实践

爱迪生珍珠,一个寓意深刻的名字。 伟大的发明家爱迪生一生发明了2000多种物品,他曾说过,世界上有两种东西是发明不了的,那就是珍珠和钻石。 爱迪生珍珠弥补了这个遗憾。 这些独特的优质珍珠,就像爱迪生给人类带来光明一样,照亮了世界,让女性由内而外焕发出生命的光彩。

珍珠资讯_珍珠秒懂百科_珍珠官网/

世界珍珠看中国,中国珍珠在诸暨

爱迪生珍珠诞生于2011年,是浙江嘉里珍珠(东方中国集团)董事长詹伟建及其团队的创意。 20多年来,他们一直专注于培育巨型淡水珍珠。 以高科技为基础,将珠子植入蛤蜊体内,通过特殊技术,通过基因选择培育而成。

珍珠资讯_珍珠秒懂百科_珍珠官网/

爱迪生珍珠纯正中国制造。 中国拥有绝对的专利权。 在它出现之前,当人们提到大珍珠时,只会想到南海海水珍珠或大溪地黑珍珠。 但现在爱迪生已经成为一股不可小觑的力量。 一直被低估的中国力量,开始在国际珠宝市场上展现实力。

爱迪生珍珠尺寸

淡水珍珠都是无核养殖的,爱迪生珍珠是迄今为止唯一的淡水有核珍珠品种。 和海水珍珠一样,一只珍珠蚌只能产出一颗珍珠。 爱迪生珍珠的培育必须生长在矿物质丰富的地方。 材质天然新鲜的流水,整个生态养殖周期长达36个月以上,因此,爱迪生珍珠的尺寸很大,直径通常在12毫米以上,最大可达20毫米,圆度为越高,光泽越好。 远远超过国际珍珠养殖标准。

珍珠秒懂百科_珍珠官网_珍珠资讯/

以前我们在选择直径11毫米以上的珍珠首饰时,通常选择的珍珠是国外的南洋珍珠和大溪地珍珠。 选择空间相对较小,因为很难培育出如此大直径和完美圆形的无核珍珠。 现在,爱迪生珍珠完美圆直径超过11毫米,弥补了淡水珍珠市场的短板,也可与美国及国外的顶级海水珍珠相媲美。 另外,这种淡水大珍珠的价格比普通海水大珍珠要低,所以购买大珍珠时爱迪生珍珠也是不错的选择。

色彩丰富的爱迪生珍珠

它具有淡水珍珠常见的光泽,如纯净的白色、温暖的淡粉色、热情的橙色、高贵神秘的紫色,甚至还有深蓝色、古铜色、紫罗兰色等特殊的金属色。 自然形成的色彩鲜艳润泽,顶级爱迪生珍珠完全可以媲美顶级海水珍珠。

珍珠秒懂百科_珍珠资讯_珍珠官网/

2011年8月1日,《纽约时报》头版报道犹如一颗重磅炸弹,震惊世界。 报告称赞道:“美国中产阶级买得起的高品质珍珠并非来自大溪地或太平洋其他海水珍珠养殖场,而是来自新的珍珠养殖中心——中国。”

爱迪生珍珠创造了世界珍珠行业的奇迹。 其品质和成本无疑将引发全球珍珠行业商业秩序的重塑,同时吹响中国珍珠进军世界高端奢华珠宝市场的号角。