西西是什么珠宝

西西是什么珠宝

市场中的珠宝品牌多种多样,西西珠宝不为大众所熟知,下面我们来了解西西珠宝究竟是什么,日常生活中被人们所熟知的多位大牌珠宝,西西珠宝在几年面世,市场的接纳率和知名度还没有那么高。那么,西西是什么珠宝呢?

西西珠宝通常指西西手串,又称黑可可,使我们常说的可可西里手串,手串材质多是由藏羚羊角制成,藏羚羊角内部是实心结构,呈现黑色,有光泽感,这种材质的饰品相对沉重,且无嗅无味,文玩西西还有玛瑙和玉石的材质,这种工艺品通常精工细作,具有一定的收藏价值。

西西珠宝或指珠宝的品牌,周西西是浙江义乌知名的珠宝品牌,是一家从事和田玉、南红、翡翠、蜜蜡、珍珠等玉石珠宝首饰设计、生产、经营的品牌,其品牌归属于麦博电子商务有限公司,其商品服务多种多样,还从事贵重金属艺术品、纪念币、玉雕、珠宝首饰等。

西西手串又被称为可可西里手串,其材质为藏羚羊角,材质较为沉重且无嗅无味,藏羚角有一定的药用价值,佩戴西西手串对身体有一定的好处,西西手串的串珠佩戴在身上,会与局部的皮肤反复摩擦,对表层皮肤物理,放松皮肤下的肌肉,缓解身体的紧绷状态。

用光透视观察黑藏羚羊手串,可以观察到有一条黑线,这条黑线被人们称为通天眼,中下部固赛可以取出,表面略显粗糙,握感舒适自然,硬度高,其外形多呈现长圆锥形,有的还会略带弓形弯曲,颜色一般为类白色或黄白色,而假的黑藏羚羊手串缺少内部的黑线,表面细腻。