现场展示珍珠鉴赏技巧 如果你热爱时尚你有吗

现场展示珍珠鉴赏技巧 如果你热爱时尚你有吗

珍珠代表财富、智慧、优雅。 它们是唯一不需要加工的天然珠宝。 珍珠在我们的日常生活中越来越常见,越来越多的女性朋友对珍珠首饰着迷。 然而,市场上的珍珠首饰种类繁多,我们该如何鉴别呢? 如何利用珍珠来穿衣打扮?

6月6日下午,第十一期TED学习分享会上,金亚福实业投资集团珠宝项目部王老师面对面讲授珍珠的种类、鉴赏价值,以及如何挑选和保养。珍珠。 热爱时尚的时尚达人,你都具备了吗?

珍珠鉴赏期是什么意思_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏论文/

珍珠鉴赏课吸引了大家的积极参与

珍珠鉴赏期是什么意思_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏论文/

珍珠饰品现场展示

珍珠有哪些类型?

很多人只知道珍珠首饰很漂亮,却不了解珍珠之间的区别。 当天,王老师开门见山地分享了珍珠的种类,教大家如何欣赏不同珍珠的价值。

珍珠鉴赏期是什么意思_珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏/

珍珠按养殖水域可分为以上两种。

她说,根据养殖水域的不同,珍珠分为淡水珍珠和海水珍珠。 海水珍珠的产量十分稀少,一般一贝壳只能产出1-2颗。 淡水珍珠蛤一般可繁殖30-40颗珍珠,但每100颗中只能挑出1-2颗完美的。由于海水珍珠的稀缺性,海水珍珠的价值更高。

如何挑选珍珠?

作为珍珠爱好者,你应该了解挑选珍珠的技巧。 王老师说,决定珍珠价值的因素有光泽、圆度、瑕疵、颜色等,这也是我们挑选珍珠时的主要参考标准之一。 好的珍珠形状圆润,光泽好,色彩丰富,是高雅、富贵的象征。

珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期是什么意思/

现场教你如何挑选珍珠

珍珠要如何保养呢?

拥有了爱不释手的珍珠首饰后,该如何保养呢? 王老师还与大家分享了四点建议:

1、注意清洁

佩戴珍珠后,请先将其清洗干净,然后再放入首饰盒中。 用珍珠抹布擦拭,等待珍珠干燥后再将其存放在珠宝盒中。 请勿使用自来水纸巾、珠宝清洁剂和超声波清洁剂来清洁珍珠。

2、注意保养

珍珠是有机宝石。 为了防止珍珠被化妆品中的化学物质损坏,建议化妆后佩戴珍珠。 同时,如果不慎沾染食物、饮料、香水、化妆品、肥皂等,应及时擦去。

3、佩戴环境

洗澡、睡觉、游泳或做饭时最好不要佩戴珍珠,并注意不要让珍珠长时间暴露在强光直射下。

4.存储建议

请将珍珠单独存放于首饰盒内,避免与硬物摩擦。 建议平放存放,避免长时间悬挂造成变形。

珍珠虽美,但只有搭配得当,性格才美丽。 在日常佩戴过程中,每个人都可以根据自己的喜好和服装风格进行和谐搭配,充分展现珍珠首饰的魅力。 只有这样,才能塑造出端正、优雅、得体的气质,达到相得益彰的效果。

珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期是什么意思/

现场教授珍珠佩戴技巧