问答 三色珍珠鉴赏

问答 三色珍珠鉴赏

黑、白、金三颗南洋珠凑一起了
本文作者:wndxjf
黑珍珠是几个月前最先挑到的,直径13.9mm,一直留着没有做任何镶嵌,最近在给朋友挑珍珠的时候正好遇到了同尺寸的一金一白两颗,两颗的直径都是13.8mm,心想干脆把这姐妹三个凑一下得了呵呵。还没想好做什么款式,三颗珠子都是正圆、无瑕镜面光,大家有什么建议哈。

热门回复:
@青城老蛙:
黑的最亮眼!白的好似变空气了!金的和黑的漂亮。
@飞飞耶:珍珠还是塑封的?
@wndxjf:@飞飞耶,不是,专门存放裸株的盒子而已,两面都是透明塑料布,把珍珠夹在中间。
@两米婵娟:反正肯定不打孔。
@wndxjf:@青城老蛙,哈哈,确实,不过相比金和白黑珍珠价格最实惠。
@ruiqiyabao:是挺难得的,3颗直径差不多、颜色、光泽都不错~~镶嵌款式确实得花点心思想想!别浪费了……
@qsmay:珍珠镶嵌不打孔的款式好难找啊,最多是那种像笼子一样的。
@右右:珍珠一直觉得没什么好看的款式,看到过一些韩式的款式又太夸张了。

查看爱玉讨论(39条讨论)