黄金转运珠的寓意

黄金转运珠的寓意

人丁兴旺,黄金转运珠搭上玉珠称为金玉满堂,寓意着人丁兴旺;好运,黄金转运珠珠子中间为空心,用红色搭配代表吉祥好运;富贵,黄金属于国际通用货币寓意着金钱,转运珠属于黄金材质本身可以招揽财运。

黄金转运珠寓意人丁兴旺,黄金转运珠配上玉珠,称为金玉满堂,是家庭富贵和人丁兴旺的含义。依据中国传统左进右出的说法,黄金转运珠一般戴于左手具有祈福的意义,象征着功成名就,儿孙满堂。将黄金转运珠戴在左手,还能避免日常磕碰损坏,具有保护作用。

黄金转运珠寓意好运,转运珠是用黄金打造,外形比黄豆大,比红豆小的椭圆形珠子,珠子中间为空心,用红线穿上。红色在古代代表喜庆吉祥,而佩戴上黄金转运珠则表示吉祥如意。此外,转运珠还有好彩头的寓意,人们认为黄金转运珠有助于着扭转运气,带来好运。

黄金转运珠寓意富贵,黄金属于国际通用货币,寓意着金钱。转运珠属于黄金材质,本身可以招揽财运,使手头变得宽裕,增加意外之财。黄金转运珠还有助于增加副业,在佩戴转运珠同时生活会变得愈发快乐与自信,提升自我幸福感。