老凤祥可以回收黄金吗

老凤祥可以回收黄金吗

一般情况下,在珠宝品牌店购买的黄金可以提供回收或以旧换新服务,黄金饰品在回收时,一般不会考虑品牌因素,只有珠宝店对回收的黄金有具体的要求,若手中的老凤祥黄金想要回收处理。那么,老凤祥可以回收黄金吗?

老凤祥可以回收黄金,在购买老凤祥珠宝或黄金时,的工作人员一般会跟消费者说明黄金的回收情况,可以对自己的黄金饰品进行回收或以旧换新服务,老凤祥回收黄金的价格一般要高于黄金回收店铺,黄金的回收具体要看黄金饰品的磨损程度和黄金的净含量。

老凤祥黄金在或本品牌店铺回收时,需要携带和购买凭证,老凤祥一般不会直接回收黄金饰品,通常可以提供以旧换新服务,将旧的黄金首饰抵押新黄金首饰的金额,消费者需要将剩下的差额补齐,但是要注意老凤祥只回收自己品牌的黄金首饰。

老凤祥黄金的回收规则一般具有固定的流程,依次是黄金称重、确认成色与质量、确认黄金回收价格和交易完成,老凤祥的回收价值受含金量影响较大。老凤祥的回收规则为本品牌的旧首饰购买未超过一年,在以旧换新时需支付折旧费七元每克,并减掉1%的黄金损耗。

老凤祥一口价黄金回收一般可以选择典当行、黄金回收店铺或老凤祥线下门店回收,老凤祥回收一口价黄金时,会造成较大的经济损失,消费者可以选择以旧换新,回收一口价黄金一般按照当日金价的基础上每克扣除5-20元。