金镯子apm后面带Ag925什么意思

金镯子apm后面带Ag925什么意思

黄金的价值不菲,是高档次的饰品,其颜色呈现金,佩戴黄金手镯可以突显出一个人的气质和高贵,每个品牌的主打的黄金手镯款式不同,通过珍贵渠道购买的黄金手镯内壁会有标识和印记。那么,金镯子apm后面带Ag925什么意思呢?

apm是摩纳哥的知名珠宝品牌,在全世界享有UI定的声誉,但是Ag925的标识不会出现在金镯子上,Ag925代表的是银含量在92.5%的银质品,出现在金镯子上的标记应该是AU925或G925,如果apm金镯子上出现ag925有可能是购买到了假的金镯子,或者镯子的材质是银。

市面上很少见到黄金925材质的饰品,但银饰的含银量最为常见的是S925银,银的化学符号是Ag925,其制成的银质品色泽纯白,有强烈的金属光泽,还有一定的抗氧化性,防止银器的表面氧化变黑。而黄金925的纯度在92.5%,是我们常说的22k金,其光泽度比纯金强烈。

Ag925是银,其是指银含量在92.5%的银质品,一般会在银质品标有Ag925或s925的标识,925银在国际上被认定为标准银,是纯银。银的英文首字母是s,化学符号是AG,因此,925银的前面会标记材质,根据我国的国家标准,金属产品需要明确的标识材质和金属含量印记,而s925是合金,含有7.5%的其他成分金属。

925黄金的价格通常在360元左右浮动,一些地区的价格可能会略有出入,但是没有很大的差距,黄金925又称为22k金,其含金量在92.5%,还含有7.5%的金属,并不能被称为足金黄金,黄金的含金量变化导致其硬度增加,更适合已写宝石或水晶的镶嵌。