女生戴红玛瑙还是黑玛瑙 红玛瑙和黑玛瑙功效

女生戴红玛瑙还是黑玛瑙 红玛瑙和黑玛瑙功效

女生戴玛瑙好还是黑玛瑙比较好呢?现在市场上,见到比较多的,也是比较多人喜欢的是红玛瑙,黑玛瑙喜欢的人相对来说比较好。今天我们就来分析女生是戴红玛瑙比较好还是黑玛瑙。

女生戴红玛瑙还是黑玛瑙

其实女生戴红玛瑙还是戴黑玛瑙都是可以的,这个主要就是看个人的选择了。就目前的情况来看,相比红色玛瑙,黑色玛瑙不论是产量还是颜色上都相对丰富,加上国人对红色的钟情,天然红玛瑙往往非常受到大家的喜爱,所以从颜色喜好来看,红玛瑙相比黑玛瑙要更受欢迎些;由于近年来天然红玛瑙的价格不断高升,从价值上来看,也是比黑玛瑙要好些。

女生戴红玛瑙的功效

1、缓解情绪

红玛瑙具有缓解情绪的作用,它可以平衡正负能量,消除精神压力,维持身心和谐健康,因此成为馈赠亲友的佳品。有些人在看望生病的亲朋时,会赠送对方红玛瑙,希望对方能够早日痊愈,身体能够强壮起来。

2、改善内分泌

由于红玛瑙具有改善内分泌、调和气血,以及美容养颜的功效,因此红玛瑙成为了爱美女性的首选。

女生戴黑玛瑙的好处

1、佩戴黑玛瑙可辟邪并防止低灵及负能量的侵扰,亦可将黑魔法及恶咒等负能量全全数反弹回原施加者。

2、是居家、事业防护的宝石。

3、可增加人对事物的宏观,尤其是在开创未来时,不会失了分寸及目标,并且使人在置身处地时不会失去立场。

4、可降低原始的性欲,而不受欲念所制

5、在七重轮中具有与所有轮位平衡及稳定的作用,尤其是对海底轮有特别明显的作用。

6、黑玛瑙具有强大的投射能量,其黑色的作用除了可以吸附负能量外,也可因为其光滑的镜面而将负能量反射回去,因此在做为结界来说具有强大效力。配戴方法:通常是配戴在左手,这可使得黑玛瑙手珠可以依循宇宙循环的方向,将能量输入,并且将不良能量阻挡在外,以达到保护及增强的效果。