潮宏基珠宝: X’mas搭配志之4C女人圣诞篇

潮宏基珠宝: X’mas搭配志之4C女人圣诞篇

圣诞节越来越近了,不到半个月就要迎来欢乐的圣诞节。聪颖、迷人、多彩、纯真的妹子们,是否还在纠结圣诞节如何打扮呢?在圣诞节这个缤纷的节日里,肯定要让自己更闪耀,夺得心里那位的专注眼神!

1.C for Clever聪颖

在“夜色”的衬托下,女人更显妩媚神秘。聪颖的女人总有一股神秘的魅力,让周围的人不自觉地靠近,渴望从聪颖的女人身上得到他们所渴望的东西。

黑白的世界总是充满着各种神秘的气息。聪颖的你能让简约的黑白变成各种美丽,趣致盎然。

2.C for Charming迷人

迷人的女人乐观,坚强,温柔优雅,但在面对困境时缺总能勇敢而坚强。smiley系列的U形马蹄铁象征着勇气,最适合迷人勇敢的你。

想方设法让自己变得更具魅力,就算是同一件衣服,同一件首饰,都能变换出无数的方法,这样的女人最迷人了。

3.C for Colorful多彩

多彩的女人总会让生活变得多姿多彩,就像蝴蝶那样舞动翅膀,在生活中寻找不一般的童话。

多彩的女人心里总有一个愿望,希望自己的生活过得丰富多样,希望日子充满阳光与欢笑。她们会有一股信仰的力量,支撑她们勇往直前,多姿多彩地生活。

4.C for Crystal纯真

粉色系最适合纯真可爱的妹子,当彩金镶嵌上如遇的粉色宝石,散发出耀目的柔美光芒。粉色的芙蓉石或石榴石使皮肤增加红晕,让人看起来富有生机和活力。

纯真的妹子总能发现欢愉的点点滴滴,总能自由自在地生活,无忧无虑地卖萌。A梦君最最喜欢散发“Happy”正能量的纯真妹子了。