宝格丽于巴黎时装周 完美演绎Diva华美风采

宝格丽于巴黎时装周 完美演绎Diva华美风采

近日,巴黎时装周期间,BVLGARI宝格丽于巴黎震撼发布全新Diva系列,灵感缪斯布鲁尼(Carla Bruni)亲临现场,完美演绎Diva华美风采。

BVLGARI宝格丽Diva系列发布会在巴黎著名酒店Potocki举行

  DIVA珠宝系列向上世纪五六十年代世界上最闪耀的明星致敬,她们无可争议地被誉为甜蜜生活黄金年代以来惊世之美与超凡魅力的化身。Diva系列采用最稀有珍贵的彩色宝石,彰显BVLGARI宝格丽源自意大利罗马的品牌特征,绽放令人无法抵抗的诱人魅力。

  前法国第一夫人卡拉·布鲁尼优雅演绎Diva珠宝系列

发布盛典在巴黎Potocki酒店内恢弘的场馆举行。著名影星布莱德利·库珀(Bradley Cooper)、米拉·乔沃维奇(Mila Jovovich)、维吉妮·拉朵嫣(Virginie Ledoyen),超模吕燕、刘雯等特邀嘉宾莅临发布会,共襄盛举。

模特精彩展示BVLGARI宝格丽全新Diva系列珠宝

共3页首页 1 23下页末页 

键盘也能翻页,试试“← →”键