LAN珠宝“羽翼·依偎”珍珠新品赏鉴

LAN珠宝“羽翼·依偎”珍珠新品赏鉴

2013年8月,初秋,LAN为了与更多当代女性分享、纪念人生中的每个阶段,赞誉当代女性犹如珍珠般经过岁月滋养沉淀所绽放的优雅魅力,开启了珠宝新篇章。同时,将LAN式珍珠的莹润天然与设计之美近距离呈现予一直关注与支持LAN珠宝的VIP贵宾,一场羽翼双生·缱绻依偎珍珠主题私享会拉开帷幕。

珍珠——拥有着瑰丽色彩和高雅气质,象征着健康、纯洁、富有和幸福,自古以来为人们所喜爱。珍珠适合每一个处于人生不同阶段的美丽女性,它的美是唯一天然而成并带有神奇生命力的珍宝,也是每一位女性最值得拥有和必须拥有的珠宝。LAN珍珠,每一颗珍珠表面都具有隐约可见的晕彩珠光,这捉摸不透的神秘韵味与气质恰如优雅含蓄的东方女性。它极具可塑性,搭配不同材质珠宝亦会呈现不同性格,可优雅简洁、俏皮活泼,可成熟干练、知性端庄。LAN珍珠,甄选世界著名珍珠产地之上品,将不同产地珍珠的独特天然之美融入具有东方禅意与艺术的设计理念中,结合东方深厚的文化底蕴,利用国际顶尖技术将珍珠、钻石、彩宝等加以融合,赋予其各系列产品集优雅、时尚、实用性及设计感于一身。

活动现场,在那些珠光掠影之中,主持人刘硕将大家带进了一个充满魅力和诗意的LAN珠宝珍珠世界。美丽优雅的创始人杨澜女士出席了整场活动,致谢所有长期喜爱与关注LAN珠宝的朋友们的同时,也与来宾们共同分享了她与珍珠的故事和情有独钟……随后北京高等珠宝研修学院高级讲师胡为我们讲述了珍珠的诞生、它与明星名人的故事以及珍珠的赏鉴。

珍珠缘何成为国母的首选、它在电影中的炫目美丽甚至掠取了主角的光芒,如何鉴别珍珠的品质、如何挑选适合自己身份气质的珍珠,甄选适合于你的珍珠,它所蕴含的文化和寓意会为你带来关于未来的启迪和憧憬……这些都将为你打开珍珠的另一扇神秘之门。

新品 羽翼·依偎系列的灵感与寓意,源于天鹅湖的美丽传说,天鹅对爱情忠贞不渝的天性是此系列的设计初衷,LAN赋予其永恒厮守的坚守和唯一的此生所选,寓将佩戴此系列的世间女子终将拥有如天鹅般忠贞、不可替代的美好爱情,现场嘉宾无不为其独特而美好的寓意折服,而兼具艺术文化内涵与可佩戴性的实用意义也唯嘉宾们所钟爱。